Software Quran terlengkap
Latest News
Jumat, 12 Maret 2010

Download Murottal Al-Qur'an Syaikh Al-Mishary


Untuk memfasilitasi umat Islam yang ingin men-download murottal Al-Qur'an, blog Bersama Dakwah kali ini memberikan daftar link download gratis murottal Al-Qur'an. Dengan terpisah berdasarkan surat, download murottal ini lebih fleksibel. Bagi yang memerlukan download surat tertentu saja bisa langsung memilih men-download surat yang dimaksud.

Untuk kesempatan pertama ini, download murottal yang disediakan adalah murottal dengan qari' Syaikh Al-Mishary. Berikut ini link download murottal 30 juz lengkap dari surat pertama sampai surat terakhir (surat ke-114 ):

001. QS. Al-Fatihah >>> DOWNLOAD
002. QS. Al-Baqarah >>> DOWNLOAD
003. QS. Ali 'Imran >>> DOWNLOAD
004. QS. An Nisaa' >>> DOWNLOAD
005. QS. Al Maa-idah >>> DOWNLOAD
006. QS. Al An'am >>> DOWNLOAD
007. QS. Al A'raaf >>> DOWNLOAD
008. QS. Al Anfaal >>> DOWNLOAD
009. QS. At Taubah >>> DOWNLOAD
010. QS. Yunus >>> DOWNLOAD
011. QS. Huud >>> DOWNLOAD
012. QS. Yusuf >>> DOWNLOAD
013. QS. Ar Ra'd >>> DOWNLOAD
014. QS. Ibrahim >>> DOWNLOAD
015. QS. Al Hijr >>> DOWNLOAD
016. QS. An Nahl >>> DOWNLOAD
017. QS. Al Israa' >>> DOWNLOAD
018. QS. Al Kahfi >>> DOWNLOAD
019. QS. Maryam >>> DOWNLOAD
020. QS. Thaahaa >>> DOWNLOAD
021. QS. Al Anbiyaa' >>> DOWNLOAD
022. QS. Al Hajj >>> DOWNLOAD
023. QS. Al Mu'minuun >>> DOWNLOAD
024. QS. An Nuur >>> DOWNLOAD
025. QS. Al Furqaan >>> DOWNLOAD
026. QS. Asy Syu'araa' >>> DOWNLOAD
027. QS. An Naml >>> DOWNLOAD
028. QS. Al Qashash >>> DOWNLOAD
029. QS. Al 'Ankabuut >>> DOWNLOAD
030. QS. Ar Ruum >>> DOWNLOAD
031. QS. Luqman >>> DOWNLOAD
032. QS. As Sajdah >>> DOWNLOAD
033. QS. Al Ahzab >>> DOWNLOAD
034. QS. Saba' >>> DOWNLOAD
035. QS. Faathir >>> DOWNLOAD
036. QS. Yaasiin >>> DOWNLOAD
037. QS. Ash Shaaffat >>> DOWNLOAD
038. QS. Shaad >>> DOWNLOAD
039. QS. Az Zumar >>> DOWNLOAD
040. QS. Al Mu'min >>> DOWNLOAD
041. QS. Fushshilat >>> DOWNLOAD
042. QS. Asy Syuura >>> DOWNLOAD
043. QS. Az Zukhruf >>> DOWNLOAD
044. QS. Ad Dukhaan >>> DOWNLOAD
045. QS. Al Jaatsiyah >>> DOWNLOAD
046. QS. Al Ahqaaf >>> DOWNLOAD
047. QS. Muhammad >>> DOWNLOAD
048. QS. Al Fath >>> DOWNLOAD
049. QS. Al Hujuraat >>> DOWNLOAD
050. QS. Qaaf >>> DOWNLOAD
051. QS. Adz Dzariyaat >>> DOWNLOAD
052. QS. Ath Thuur >>> DOWNLOAD
053. QS. An Najm >>> DOWNLOAD
054. QS. Al Qamar >>> DOWNLOAD
055. QS. Ar Rahmaan >>> DOWNLOAD
056. QS. Al Waaqi'ah >>> DOWNLOAD
057. QS. Al Hadiid >>> DOWNLOAD
058. QS. Al Mujaadilah >>> DOWNLOAD
059. QS. Al Hasyr >>> DOWNLOAD
060. QS. Al Mumtahanah >>> DOWNLOAD
061. QS. Ash Shaff >>> DOWNLOAD
062. QS. Al Jumu'ah >>> DOWNLOAD
063. QS. Al Munaafiquun >>> DOWNLOAD
064. QS. At Taghaabun >>> DOWNLOAD
065. QS. Ath Thalaaq >>> DOWNLOAD
066. QS. At Tahriim >>> DOWNLOAD
067. QS. Al Mulk >>> DOWNLOAD
068. QS. Al Qalam >>> DOWNLOAD
069. QS. Al Haaqqah >>> DOWNLOAD
070. QS. Al Ma'aarij >>> DOWNLOAD
071. QS. Nuh >>> DOWNLOAD
072. QS. Al Jin >>> DOWNLOAD
073. QS. Al Muzzammil >>> DOWNLOAD
074. QS. Al Muddatstsir >>> DOWNLOAD
075. QS. Al Qiyaamah >>> DOWNLOAD
076. QS. Al Insaan >>> DOWNLOAD
077. QS. Al Mursalaat >>> DOWNLOAD
078. QS. An Naba' >>> DOWNLOAD
079. QS. An Nazi'at >>> DOWNLOAD
080. QS. 'Abasa >>> DOWNLOAD
081. QS. At Takwiir >>> DOWNLOAD
082. QS. Al Infithaar >>> DOWNLOAD
083. QS. Al Muthaffifiin >>> DOWNLOAD
084. QS. Al Insyiqaaq >>> DOWNLOAD
085. QS. Al Buruuj >>> DOWNLOAD
086. QS. Ath Thaariq >>> DOWNLOAD
087. QS. Al A'laa >>> DOWNLOAD
088. QS. Al Ghaasyiyah >>> DOWNLOAD
089. QS. Al Fajr >>> DOWNLOAD
090. QS. Al Balad >>> DOWNLOAD
091. QS. Asy Syams >>> DOWNLOAD
092. QS. Al Lail >>> DOWNLOAD
093. QS. Adh Dhuhaa >>> DOWNLOAD
094. QS. Alam Nasyrah >>> DOWNLOAD
095. QS. At Tiin >>> DOWNLOAD
096. QS. Al 'Alaq >>> DOWNLOAD
097. QS. Al Qadr >>> DOWNLOAD
098. QS. Al Bayyinah >>> DOWNLOAD
099. QS. Al Zalzalah >>> DOWNLOAD
100. QS. Al 'Aadiyaat >>> DOWNLOAD
101. QS. Al Qaari'ah >>> DOWNLOAD
102. QS. At Takaatsur >>> DOWNLOAD
103. QS. Al 'Ashr >>> DOWNLOAD
104. QS. Al Humazah >>> DOWNLOAD
105. QS. Al Fiil >>> DOWNLOAD
106. QS. Quraisy >>> DOWNLOAD
107. QS. Al Maa'uun >>> DOWNLOAD
108. QS. Al Kautsar >>> DOWNLOAD
109. QS. Al Kaafiruun >>> DOWNLOAD
110. QS. An Nashr >>> DOWNLOAD
111. QS. Al Lahab >>> DOWNLOAD
112. QS. Al Ikhlash >>> DOWNLOAD
113. QS. Al Falaq >>> DOWNLOAD
114. QS. An Naas >>> DOWNLOAD

Semoga link download murottal dengan qari' Syaikh Al-Mishary tersebut bermanfaat. Namun, jika di daerah Anda mudah mendapatkan CD asli, disarankan untuk beli yang asli.

Iklan Anda
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

18 komentar:

  1. gan sapa gan yang baca al-qur'an tersebut...kok aku jarang dengar nama tersebut.....
    kikikik...
    pi boleh juga buat...nambah koleksi murottal di masjid...
    hehehehehe
    makasih ya mas....

    BalasHapus
  2. makasih mas, atas murottalnya. o ya, numpang tanya, boleh nda kalau link dari masing-masing surat tsb saya pasang juga di blog saya ? / salam ukhuwah

    BalasHapus
  3. jazakumullah murottalnya

    BalasHapus
  4. syukran alaikum wa jazakumullah khairan.

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum. Saya minta izin untuk di 'download'kan

    BalasHapus
  6. Kebetulan sekali emank lagi cari ini mas,
    thx ya mo mulai sedot nih,
    :D :D

    BalasHapus
  7. askum
    salam kenal
    izin download sob

    BalasHapus
  8. kalo jadi satu bagus tuh euy link downloadnya :D
    biar semua ke sedot :D

    BalasHapus
  9. assalamualaikum............ya akhi ana izin minta download alquran ini ya,moga bermanfaat bagi ana khususnya dan orang2 lain.thanks

    BalasHapus
  10. Makasih ya, ini link ke blog saya lho

    BalasHapus
  11. Alhamdulilla ketemu murotal qur'an favorit saya...terima kasih buat BERSAMA DAKWAH inspirasiku.....hidup dan matiku tetap ya Allah ya Rohman ya Rohim di jalan dakwah ilaLLoh...aamiin

    Ohya ijin download dan share ke blog saya ya....www.cahayapulza.wordpress.com...Allah hu ya Robbuna...jadikan shohibul bait BERSAMA DAKWAH dan Pengunjungnya senantiasa tercurah maghfirohMu,berkahMu dan rahmatMu hingga akhir hayatnya bahkan dihayatkan lagi kelak.....aamiin

    BalasHapus
  12. @Moh. Ichwan : Allaahumma aamiin

    BalasHapus
  13. syukron..sangat membantu

    BalasHapus
  14. yang sekaligus ada gak? hehe

    BalasHapus
  15. @Anonim: Semoga bermanfaat
    @Anonim: Mohon maaf untuk saat ini belum ada, kami dulu berpikiran terlalu berat/lama download-nya jika dijadikan satu. Afwan

    BalasHapus
  16. Sudah banyak yg didelete mas. Tolong diupload lg donk. thanks

    BalasHapus
  17. ijin download gan.....syukron katsir...

    BalasHapus

Item Reviewed: Download Murottal Al-Qur'an Syaikh Al-Mishary Rating: 5 Reviewed By: Bersama Dakwah