Assalaamu'alaikum ,  Ahlan wa Sahlan  |  Write for Us  |  Kontributor  |  Pasang Iklan

Download 100 Buku Pengokohan Tarbiyah | Intisari

Diposkan oleh Admin BeDa pada Senin, 21 Juni 2010 | 16.00 WIB


100 Buku Pengokohan Tarbiyah adalah karya monumental para kader dakwah dari berbagai wilayah yang dihumpun oleh tim dalam sebuah format program dan diterbitkan oleh Era Adicitra Intermedia. Tim 100 buku pengokohan tarbiyah ini diketuai oleh Ustadz Cahyadi Takariawan dan beranggotakan dua ustadz lain yaitu Wahid Ahmadi dan Eko Novianto.

100 buku pengokohan tarbiyah diharapkan menjadi bagian dari upaya penguatan ruh tarbiyah di kalangan kader dakwah. Penguatan tarbiyah ini merupakan hal yang sangat mendasar pada pergerakan dakwah dan menjadi tema yang relevan pada setiap mihwar.

Kader dakwah tentu menyambut gembira terbitnya 100 buku pengokohan tarbiyah ini. Namun tidak semua kader berkesempatan membeli dan membacanya. Baik karena alasan finansial maupun distribusi yang sulit menembus beberapa daerah. Untuk itu Bersama Dakwah berupaya menyediakan ebooknya untuk didownload gratis. Tentu saja ebook yang dimaksud bukan keseluruhan buku ini karena itu bisa melanggar hak cipta. Bersama dakwah hanya membuat ebook intisari 100 buku pengokohan tarbiyah ini.

Berikut ini 100 buku pengokohan tarbiyah yang sudah dicetak dan intisarinya bisa didownload pada link download di bawah ini:
1. Menyongsong Mihwar Daulah » DOWNLOAD
2. Tegar di Jalan Dakwah » DOWNLOAD
3. Menghidupkan Suasana Tarbawi di Mihwar Muassasi » DOWNLOAD
4. Rijalud Daulah; Sosok Kader Mihwar Daulah » DOWNLOAD
5. Retorika Haraki » DOWNLOAD
6. Tarbiyah Madal Hayah » DOWNLOAD
7. Menuju Kemenangan Dakwah kampus » DOWNLOAD
8. Keakhwatan 1 » DOWNLOAD
9. Keakhwatan 2 » DOWNLOAD
10. Tarbiyah Siyasiyah » DOWNLOAD
11. Problem dan Solusi Kaderisasi » DOWNLOAD
12. Kontribusi Muslimah dalam Mihwar Daulah » DOWNLOAD
13. Semangkuk Cocktail Cinta » DOWNLOAD
14. Tak kenal Maka Taaruf » DOWNLOAD
15. Al-Fahmu; Rukun Utama Kemenangan » DOWNLOAD
16. Tarbiyah Ijtima'iyah » DOWNLOAD
17. Menjadi Murabbi Itu Mudah » DOWNLOAD
18. Rumah Kita Penuh Berkah » DOWNLOAD
19. Tarbiyah Ruhiyah » DOWNLOAD
20. Memotret Wajah Dakwah » DOWNLOAD
21. Tarbiyah Iqtishadiyah » DOWNLOAD

Semoga ebook 100 buku pengokohan tarbiyah ini bermanfaat. Bila ada link yang error atau kesalahan dalam ebook ini mohon disampaikan melalui komentar di bawah ini.[]

34 komentar:

aji mengatakan...

Terimakasih Infonya nih.,.,Nggak semua bisa di download ya.,., ??

denadnan mengatakan...

SEMOGA MEMBERIKAN BANYAK PENCERAHAN PERADABAN... selalu dakwah dan dakwah...

Damar mengatakan...

Saya setuju sekali dengan upaya penguatan ruh tarbiyah di kalangan kader dakwah. Upaya tersebut benar-benar sip, karena memanfaatkan kecanggihan teknologi, yakni dengan membuat Ebook yang mana harus dibaca lewat media elektronik, komputer. Saya berharap dengan upaya tersebut, Tim Tarbiyah dapat memajukan para kadernya serta masyarakat luas agar mengerti apa itu "tarbiyah"

Salam ukhuwah

CongCot mengatakan...

wah patut di download nich
penting banget yaaa
pengokohan tarbiyah maksudnya apa ya ??
belum ngerti congcot
tarbiyah??
guru bukan ya??

deawa mengatakan...

wah bagus tuh, harus di download....

Adib from kompinter mengatakan...

Thax sob Gratisni

Angga Budi Santoso mengatakan...

Buku gratis? Bermanfaat nih. bisa nambah pengetahuan kita. Tanks infonya sob.

Coretan Felix mengatakan...

Ane ijin download ya kang, menambah ilmu
salam ukhuwah

Muhib Faisal mengatakan...

Bagus² bukunya....
Ijin download Mas..

Smoga yg menyebarkan buku ini d tambah rejekinya :)

Kadarisman Al Aziz mengatakan...

mantab.>!! izin download ya..

yoyok mengatakan...

sungguh sy ucapkan terima kasih..
sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

Jazakamullah

Education mengatakan...

assalamualaikum, afwan link ini tidak bisa di download,
8. Keakhwatan 1 » DOWNLOAD
9. Keakhwatan 2 » DOWNLOAD
11. Problem dan Solusi Kaderisasi » DOWNLOAD
14. Tak kenal Maka Taaruf » DOWNLOAD
15. Al-Fahmu; Rukun Utama Kemenangan » DOWNLOAD

Admin BeDa mengatakan...

@Education: Wa'alaikum salam. Iya, memang masih belum disediakan link downloadnya. Insya Allah nanti menyusul, pekan ini insya Allah akan diaktfikan "Tak Kenal Maka Ta'aruf"

Abe mengatakan...

"tak kenal maka taaruf" dan "semangkuk cocktail cinta" sedikit sekali, cuma resensi/rangkuman aja yah?

Admin BeDa mengatakan...

@Abe: Sesuai dengan judul dan keterangan pada posting ini, semua eBook adalah intisari. Bukan semua isi buku. Termasuk juga "Tak Kenal Maka Ta'aruf" dan "Semangkuk Cocktail Cinta".

Hamba Allah mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb. Mohon jangan pakai ziddu untuk link downloadnya, karena banyak iklan-iklan kartun pornografi yang muncul di sana. Saya sarankan pakai www.4shared.com. Jazakallah khairan katsiro.

irwan mengatakan...

jazakumullah bapak.semoga dengan membaca jadi termotivasi buat beli bukunya juga

Anonim mengatakan...

Jazakallah khoir...
semoga menjadi manfaat bagi ummat..

melz mengatakan...

subhanallah luar biasa...patut di download..
jazakallah pak muchlisin
buat yg tertarik u/beli bukunya bisa pesen ke ana lho. Hamas book's lover via email : melati_annida@yahoo.com
untuk wilayah pontianak, bebas ongkir (indent)
kunjungi www.hamasgallery.blogspot.com
syukron (numpang promosi y pak)

Anonim mengatakan...

Aswwrwb.
Sangat bermanfaat, akan tetapi lebih bagus lagi kalau tdk hanya di ziddu .. tdk bisa donlod dari operamini saya. Mohon di upload jg di 4shared.com

Arif mengatakan...

bagus nih,.tapi jangan ke ziddu deh linknya.. ada link yg tidak pantas disitu..

aawaris mengatakan...

Jazakumullahu khairan katsir atas sharingya :)
salam hangat ukhuwah dari bumi nyiur melambai (sulawesi utara)

Kursus Komputer Gratis Online mengatakan...

Alhamdulillah, akhirnya bisa belajar nih...
jzklh akh

Ikhwahlimboto mengatakan...

syukrn sharingya, salam dari gorontalo

Anonim mengatakan...

yang madal hayah gak bisa didownload, bisa sie, tapi cuma 5 halaman pertama...

Anonim mengatakan...

syukron....

ErNa mengatakan...

syukran info dan ilmunya

Anonim mengatakan...

alhamdulillah ada ebook gratis, sukron yooo :)

al mengatakan...

yang buku keakhwatan belum bisa di download ya?
ada link lain kah? hehe

Anonim mengatakan...

Jazakumullah khairan katsir...:)

gusti makmur mengatakan...

saya mau download materi tarbiyah siyasiah...ko ga mau ?? bs bantu saya ga ? syukran

gusti makmur mengatakan...

bs bantu saya ga ? download tarbiyah siyasiah ?? ga bisa di download

Teteng Teteng mengatakan...

bung pindah ke mediafire/4shared/indowebster aja.. ziddu udah kacau.. gak bisa didonlod...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...