Assalaamu'alaikum ,  Ahlan wa Sahlan  |  Write for Us  |  Kontributor  |  Pasang Iklan

Download Khutbah Jum'at 2010

Diposkan oleh Bersama Dakwah pada Jumat, 04 Juni 2010 | 10.00 WIB


Alhamdulillah, rubrik Khutbah Jum'at selama ini mendapatkan respon yang cukup positif dari para pembaca. Di samping bloggers dan facebookers, banyak juga pembaca Khutbah Jum'at yang datang dari mesin pencari, terutama google. Banyak juga komentar dan masukan yang telah diberikan pembaca Khutbah Jum'at selama tahun 2010 ini.

Diantara masukan yang sangat penting adalah keluhan sebagian pembaca khutbah jum'at karena font Arabnya tidak bisa dibaca dengan jelas pada beberapa komputer tempat mereka mengakses Bersama Dakwah. Karena itulah Bersama Dakwah kini menyediakan Download Khutbah Jum'at 2010. Jadi, selain bisa diakses dalam link-link di bawah seperti biasanya, Khutbah Jum'at 2010 ini juga bisa di-download gratis.

Insya Allah Download Khutbah Jum'at 2010 ini akan selalu di-up date. Begitu ada posting Khutbah Jum'at Terbaru, segera akan disediakan link download-nya di sini. Download Khutbah Jum'at 2010 ini disediakan dalam bentuk e-book dengan format PDF, para pembaca bisa membukanya di PDF reader semacam Acrobat Reader, Adobe Reader, dan lain-lain.

Berikut ini adalah tema-tema Khutbah Jum'at yang bisa di download dalam Download Khutbah Jum'at 2010 ini:

1. Bila Bencana Melanda » DOWNLOAD
2. Pemuda dan Perjuangan Islam » DOWNLOAD
3. Amal di Bulan Dulhijjah » DOWNLOAD
4. Ujian Hidup bagi Muslim » DOWNLOAD
5. Menjaga Aqidah Kita » DOWNLOAD
6. Arogansi, Provokasi, dan Anarkisme » DOWNLOAD
7. Menjaga Bumi » DOWNLOAD
8. Suap dan Korupsi dalam Perspektfi Islam » DOWNLOAD
9. Mewaspadai Godaan Syetan » DOWNLOAD
10. Racun-racun Hati » DOWNLOAD
11. Kedudukan Shalat dalam Islam » DOWNLOAD
12. Kejahatan dan Permusuhan Abadi Yahudi » DOWNLOAD
13. Persiapan Menghadapi Ramadhan » DOWNLOAD
14. Ramadhan dan Kemerdekaan Hakiki » DOWNLOAD
15. Amal di Bulan Syawal » DOWNLOAD
16. Dari Madrasah Ramadhan ke Universitas Haji» DOWNLOAD
17. Internalisasi Nilai dan Semangat Hijrah » DOWNLOAD

Semoga Download Khutbah Jum'at 2010 ini bermanfaat, khususnya bagi para khatib dan umumnya bagi semua umat Islam. Jika ada link yang error atau kesalahan dalam Download Khutbah Jum'at 2010 ini mohon untuk disampaikan di kotak komentar di bawah. Jazaakumullah khairan katsiira.[]

Iklan Anda

61 komentar:

SyahidaComputer mengatakan...

Thank's link downloadnya ...
untuk baca-baca ... walau bukan seorang khotib ...
thanks a lot...

Parenting mengatakan...

Sudah baca beberapa khutbah di sini secara online. Sekarang disediakan downloadnya lagi. Mantab. Moga jadi amal shalih aja

rudy azhar mengatakan...

manstap nich, saya coba unduh salah satu dech...

Akhyar's Blog mengatakan...

izin untuk download...
makasih info-nya..

GokilSite mengatakan...

Wah... nanti download ah... diboookmark dulu. siapa tau ada tugas dari sekolah.. hehe

Bahtiar.AS mengatakan...

wahh...bisa buat baca-baca..........

imam maxsum mengatakan...

sama2 bos, nich q juga mudah bgt bt cari bahan khutbah,,,,!!!
thanks bos dah give me support.

khamamah mengatakan...

akh bisa pesan khutbah dengan judul

"bagaimana supaya tidak mengantuk dalam sholat jum'at"

jazakallah

alkatro mengatakan...

izin disimpan, selalu berbagi tentang hal yang sangat bermanfaat bagi umat.. jazakallahu khairan katsira

Fai Unisma Malang mengatakan...

matur nuhun atas kunjungannya akhi...semoga link download untuk khutbah jum'at-nya mendapatkan balasan pahala yang tiada putus-putusnya...dan menjadi syafaat antum nantinya...amin ya rabbal 'alamin...

Irfansyah mengatakan...

Syukran khutbah jum'atnya, semoga bisa jadi pencerahan baut saya

Admin BeDa mengatakan...

@All: Terima kasih kembali. Jazaakallah khairan atas kunjungan dan komentarnya.
@Khamamah: Insya Allah diusahakan Akh, atau minimal disinggung (tidak dibahas dalam tema tersendiri)

yopi bukhori mengatakan...

boleh juga nih buat baca-baca terima kasih infonya....

munir ardi mengatakan...

sangat mulia sobat menyebarkan dakwah

Admin BeDa mengatakan...

@Yopi Bukhori: Silahkan Pak, Tafadhol...
@Munir Ardi: Semoga bermanfaat

Fadel I-om mengatakan...

makasih kang" di downloa d dulu

muzzy musthofa mengatakan...

wah bagus nich.....

ToPu mengatakan...

Wah tambah referensi kutbah jumat tuh.....

Hehehehe........

Roxx mengatakan...

Save Our Palestine

odonk's mengatakan...

yupz lumayan buat pencerahan hidup ane....
thanks gan linknya,,,

odonk's mengatakan...

yupz lumayan buat pencerahan hidup ane....
thanks gan linknya,,,

odonk's mengatakan...

wih nice nih...buat pencerahan hidup ane...
thanks buat linknya gan..

aan mengatakan...

sangat membantu dan mencerahkan dengan kemudahan ini
salam ukhuwah,

afey aja mengatakan...

wah aku jarang denger dakwah,, solat pun jarang khusu,, blognya mantep...

Damar mengatakan...

Wah . .kang, itu khotbah beneran apa scriptnya/teks doang?

Irfansyah mengatakan...

Syukaran sekali lagi, semoga khutbah juma'atnya bisa bermanfaat buat orang banyak...!

blog do follow mengatakan...

pasang iklan gratis
Tema Islam : http://lantabur.tv Buat artikel ttg itu sob.. kita bantu islam
By.Mas Sandy

Rif | web mengatakan...

Alhamdulilah,,,pembaca suka yang islami dan menyejukan hati kang,Terimkasih atas Info-nya.

Salam Silaturohim.

MagazineForum mengatakan...

wahhh, bagus nih buat guru ku, hahaha . . .
guruku suka ceramah di jum'atan . . .

denadnan mengatakan...

bersama dalam dakwah dan perjuangan. ALLOHUAKBAR...

Ahmad Faisal mengatakan...

wah trimakasih ini sangat bermanfaat

yhoga deviant mengatakan...

kapan yah aku bisa jadi khotib.. he..he.. thanks sob,

deawa mengatakan...

sob, q agama hindu sob, mf ya, q ngak ngerti artikel km tu, maksih..

Anonim mengatakan...

Khutbah yang mantab. Gratis pula. Matur kasuwun

Anas Yusuf mengatakan...

ijin donlot gan,,
salam kenal

PAID TO CLICK mengatakan...

Tadi aku sedot satu file, kebetulan tadi kebagian khotib jum'at..thax yaaa

bortamaga mengatakan...

Alhamdulillah... Saya mangucapkan beribu-ribu terima kasih. Dan manakala suatu ketika nanti saya didaulat menjadi Khotib, saya mohon diijinkan untuk menggunakan Naskah-Naskah ini atau Menukil-nya. Sekali lagi saya ucapkan be-ribu Terima Kasih, Wasswrwb.

Anonim mengatakan...

Syukron Katsiran atas link Khutbah ini...

ditunggu up date nya setiap saat,,,

aan mengatakan...

sy donload akh. jazakallah

Admin BeDa mengatakan...

@Semua komenter: Silahkan kalau mau download, semoga bermanfaat

abufathi mengatakan...

lanjutkan !! persembahkan yang terbaik untuk dakwah

Abdul Rohim mengatakan...

syukron katsir atas downloadnya... sangat membantu sy dlm mencari materi khutbah..smg allah memberi keberkahan-Nya.

Admin BeDa mengatakan...

@Abdul Rohim: Afwan. Semoga bermanfaat dan menjadi sarana untuk membangkitkan semangat dan kesadaran umat.

Sugiharto mengatakan...

makasih, bahan khotbahnya.
Moga dpt bermanfaat dan barokah pd kita semuanya.
Tq.

Admin BeDa mengatakan...

@Sugiharto: Allaahumma aamiin

Kapuk Online mengatakan...

Ijin download ustadz, semoga menjadi amal kebaikan ustadz telah menyediakan link download khutbah jum'at ini...

Era Muslim Reader mengatakan...

Mantab Kang khutbah Juma'at nya. Bagaimana kalau dari Khutbah Jum'at 2010 ini juga dibuat khutbah jum'at 2011. Jadi lebih aktual gitu. Pasti lebih bermanfaat kang

Anonim mengatakan...

Mendukung usulan di atas tad
Karena sekarang dah 2011, mohon dibuat khutbah jum'at 2011. kalau bisa rutin, tidak berhenti
Moga Allah limpahkan berkah pada umur antum

Anonim mengatakan...

syukron ustadz, moga lebih maju dalam lindungan Allah. ..
Amien. ..

sarip mengatakan...

ijin unduh ya mas.

Anonim mengatakan...

subhanallah. materi khutbah dari ntm sungguh bermanfaat. semoga Allah senantiasa membalas kebaikan2 ntm. terus berkarya dalam mendakwahkan agama ini, dengan melalui materi2 khutbah yang bermanfaat. Allahu Akbar!!!...)I(

ghozaliahmad75 mengatakan...

sip,,,,ane mw mendalami lagi nie ttg islam,,,,donlot2 dulu ya bro,,,

Edi Mawardi mengatakan...

trim, semoga bermanfaat buat yang baca, ane mau coba ya......

Anonim mengatakan...

waahhh kebantuan lagi nih, buat nambah referensi
Syukran ya... Semoga amal jariyah dan mohon keihkalasannya untuk di unduh.. Tabeeeeeee...
By. Andrew

aawaris mengatakan...

Jazakumullahu ust atas sharingnya....
Smoga menjadi amal jariyah.
Keep on fighting... '0'P

ckliz mengatakan...

thx referensix gan. hanya ganjaran syurga yg pantes bt antum. moga jaya slalu. (si khatib)

pulsa elektrik murah mengatakan...

kunjungan perdana nich sob,izin download salah satu materinya ya.

Fajar Wahdan Saleh Cilongok mengatakan...

Alhamdulillah.. Jazakallah Khoiron.... Sangat bermanfaat buat para khotib.

Anonim mengatakan...

izin copy ya bwat tambah ilmu..

Anonim mengatakan...

syukron..akhi semoga kebaikanmu diblas oleh Allah Azza Wajalla ijin nyedot nih..

misbahuddin

Derry mengatakan...

syukron ...semoga Allah SWT membalas kebaikan antum, izin copy nih

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...