Software Quran terlengkap
Latest News
Sabtu, 01 Januari 2011

Download Khutbah Jum'at 2011 M - 1432 H


Memasuki tahun 1432 H bertepatan dengan 2011 M, Bersama Dakwah kini mempersembahkan Khutbah Jum'at 2011. Khutbah Jum'at 2011 ini didedikasikan kepada para khatib dan juga seluruh umat Islam yang tergerak untuk mempelajari Islam lebih dalam. Kami berharap Khutbah Jum'at 2011 ini bermanfaat untuk pembaca. Selain bisa diakses dalam link-link di bawah seperti biasanya, Khutbah Jum'at 2011 ini juga bisa di-download gratis.

Insya Allah Download Khutbah Jum'at 2011 ini akan selalu di-up date. Begitu ada posting Khutbah Jum'at Terbaru, segera akan disediakan link download-nya di sini. Download Khutbah Jum'at 2011 ini disediakan dalam bentuk e-book dengan format PDF, para pembaca bisa membukanya di PDF reader semacam Acrobat Reader, Adobe Reader, dan lain-lain.

Berikut ini adalah tema-tema Khutbah Jum'at yang bisa di download dalam Download Khutbah Jum'at 2011 (bagian awal adalah dari koleksi lama/tahun sebelumnya).

1. Bila Bencana Melanda » DOWNLOAD
2. Pemuda dan Perjuangan Islam » DOWNLOAD
3. Amal di Bulan Dulhijjah » DOWNLOAD
4. Ujian Hidup bagi Muslim » DOWNLOAD
5. Menjaga Aqidah Kita » DOWNLOAD
6. Arogansi, Provokasi, dan Anarkisme » DOWNLOAD
7. Menjaga Bumi » DOWNLOAD
8. Suap dan Korupsi dalam Perspektfi Islam » DOWNLOAD
9. Mewaspadai Godaan Syetan » DOWNLOAD
10. Racun-racun Hati » DOWNLOAD
11. Kedudukan Shalat dalam Islam » DOWNLOAD
12. Kejahatan dan Permusuhan Abadi Yahudi » DOWNLOAD
13. Persiapan Menghadapi Ramadhan » DOWNLOAD
14. Ramadhan dan Kemerdekaan Hakiki » DOWNLOAD
15. Amal di Bulan Syawal » DOWNLOAD
16. Dari Madrasah Ramadhan ke Universitas Haji» DOWNLOAD
17. Internalisasi Nilai dan Semangat Hijrah » DOWNLOAD

KOLEKSI KHUTBAH JUM'AT 2011
1. Pesatnya Peningkatan Jumlah Muslim » DOWNLOAD
2. Kemenangan Islam » DOWNLOAD
3. Menyambut Ramadhan 1432 H » DOWNLOAD
4. Isra' Mi'raj » DOWNLOAD
5. Keutamaan Bulan Sya'ban » DOWNLOAD
6. Memaafkan Sesama Sebelum Ramadhan Tiba » DOWNLOAD
7. 6 Nama Lain Ramadhan dan Bagaimana Berinteraksi dengannya » DOWNLOAD
8. Sebelum Ramadhan Pergi » DOWNLOAD
9. Mewaspadai Permusuhan & Konspirasi Yahudi » DOWNLOAD
10. Bekal Abadi ke Akhirat » DOWNLOAD
11. Melanjutkan Spirit Qurban dalam Kehidupan » DOWNLOAD
12. Memakmurkan Masjid » DOWNLOAD
13. Keutamaan Muharam » DOWNLOAD

Semoga Download Khutbah Jum'at 2011 ini bermanfaat, khususnya bagi para khatib dan umumnya bagi semua umat Islam. Jika ada link yang error atau kesalahan dalam Download Khutbah Jum'at 2011 ini mohon untuk disampaikan di kotak komentar di bawah. Jazaakumullah khairan katsiira.[]

Untuk mendownload Khutbah Jum'at edisi tahun 2012 M / 1433 H, silahkan klik
DOWNLOAD KHUTBAH JUMAT 2012 M / 1433 H

Iklan Anda
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

88 komentar:

  1. Mantab koleksi khutbah jumat nya. Bermanfaat insya ALLAH

    BalasHapus
  2. Moga segala usaha menyebarkan dakwah ini dipermudahkan..
    Hanya ALLAH lah yg layak membalasnya..

    BalasHapus
  3. Setiap organisasi Islam pasti memiliki Dewan Pengurus & setiap Dewan Pengurus pasti memiliki Departemen2.

    Saya ingin mengusulkan supaya pemakaian istilah Departemen tsb diganti menjadi Pelayanan. Misalnya, nama Departemen Pendidikan diganti ...menjadi Pelayanan Pendidikan, Departemen Dakwah diganti menjadi Pelayanan Dakwah, dsb.

    BalasHapus
  4. Kutbah Jum'at di daerahku tadi tentang Manisnya Iman lho.. pernah ada artikelnya kan ya di sini...

    BalasHapus
  5. akhrnya aku dpat postingan ini..

    BalasHapus
  6. salam sobat
    sip ,khutbah jumat 2011 nya.
    banyak ni,koleksi khutbah jumat lama/tahun sebelumnya.

    BalasHapus
  7. ijin download sebagai bahan bacaan, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  8. Khutbah Jum'at 2011 yang mantab. Syukran download gratisnya.

    BalasHapus
  9. Khutbah Jumat yang semangat
    Mantab

    BalasHapus
  10. syukran khutbah jum'at nya tad
    mohon trus di update

    BalasHapus
  11. Insya Alloh bermanfaat didunia dan diakhirat. Semoga Alloh membalas dengan rahmat Nya dan selalu melindungimu gan..

    BalasHapus
  12. Terima kasih untuk khotbah jumatnya...
    semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua dan semoga Allah membalas dan memberimu perlindungan...
    Keep share ya gan...

    BalasHapus
  13. Khutbah Jum'at nya mohon selalu di update dan berisikan pembahasan mengenai masalah-masalah aktual di tahun 2011 ini, khususnya masalah-masalah nasional. Syukran

    BalasHapus
  14. Terima kasih link download khutbah jum'at 2011 ini. Semoga penulisnya mendapat pahala di sisi Allah

    BalasHapus
  15. wah bakal acara2 pidato di depan rumah boleh juga neh xoxoxo...
    thanks atas sharinya mas

    BalasHapus
  16. mas klo boleh saya riques ceramahnya AA'gmy donksss

    BalasHapus
  17. Terima kasih sekali sharingnya... sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  18. Terimakasih utk sharingnya... sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  19. Khutbah jumat 2011 nya bagus Kang. bermanfaat juga meskipun bagi orang yang bukan khatib

    BalasHapus
  20. Banyak banget koleksinya.. smoga bermanfaat

    BalasHapus
  21. tuhan memberi kamu rejeki dengan pengunujug bnyak, !!!

    BalasHapus
  22. Sekarang ini, tak ada lagi tokoh yang memiliki sensitifitas sebaik Natsir dan Hussein Umar.http://www.gemabaiturrahman.com/2011/03/ummat-islam-kehilangan-tokoh.html

    BalasHapus
  23. nice posting gan.. Lanjutkan!!

    BalasHapus
  24. infonya sangat bermanfaat gan!!!

    BalasHapus
  25. artikel yang sangat informatif, walau kepercayaan saya berbeda.. hehe

    BalasHapus
  26. Makasih untuk link downloadnya ...
    sangat bermanfaat sob !!!

    BalasHapus
  27. Kok Link Download Buat Dari Madrasah Ramadhan ke Universitas Haji» DOWNLOAD Nggak ada yah ?

    BalasHapus
  28. kunjungan balik sob, infonya up to date sesuai dengan hal-hal yang terjadi belakangan ini...
    sudah saya follow balik ^^

    BalasHapus
  29. Selamat Kang, sekarang khutbah Jumat 2011 ini menjadi no.1 di google

    BalasHapus
  30. salam ukhuwah mas :D
    akhirnya bisa kembali ngeblog lg
    dan menyapa mas much lagi :D

    BalasHapus
  31. Semoga khutbah Jum'at 2011 ini bermanfaat dan jangan lupa diupdate agar selalu aktual

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum..
    Berkunjung kembali ke blog ini, terimakasih atas kunjungannya ke blog saya.
    Semoga makin mempererat tali silaturahmi

    BalasHapus
  33. subhanalloh luarbiasa allohuakbar !!!
    alhamdulillah ana terbantu dengan adanya BERSAMA DAKWAH ini...
    syukron

    BalasHapus
  34. makasih pak,, saya download satu persatu,,

    salam kenal,, saya follower ke 878

    BalasHapus
  35. @Rezaprama: Sama-sama. Insya Allah difollow balik

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  36. salam ukhuwah...
    lama ga' mampir sini, templatenya uda ganti, hehe...
    tambah mantafff.

    BalasHapus
  37. pak,an pengen download tp kug gak bs2 ya? napa?

    BalasHapus
  38. Cari-cari Khutbah Jum'at Aktual25 April 2011 19.12

    Syukran khutbah jum'at 2011 nya. Dinantikan yang edisi April. Tolong selalu up date dengan khutbah aktual ya

    BalasHapus
  39. Makasih download khutbah jum'at ini. Izin download ya

    BalasHapus
  40. link-link khutbah jumat yang bermanfaat

    BalasHapus
  41. Meski perempuan tak wajib shalat jum'at, bagus juga menyimak khutbah jum'at ini. download pun boleh kan

    BalasHapus
  42. Khutbah Jum'at didownload gratis. Mantab

    BalasHapus
  43. Khutbah jum'at tentang jihad dong pak. kan musimnya berita kematian osama

    BalasHapus
  44. Syukron Kasiron... Semoga Allah memurahkan rezeki n segala urasan bapak amin...

    BalasHapus
  45. ijin download pak
    smoga manfaat buat umat.....

    BalasHapus
  46. Walah, telat neh gw mas :D
    Langsung sedot deh, makasih mas sangat bermanfaat !!

    BalasHapus
  47. Wah banyak sekali dakwahnya yg bisa di download. Semoga memberikan banyak manfaat. Salam ukhuwah

    BalasHapus
  48. Memang hal2 sederhana seperti kumpulan khutbah jum'at ini perlu disebarluaskan... khususnya untuk kalangan muda yang mulai tergerus era globalisasi (..seperti saya maksudnya) thx :)

    BalasHapus
  49. mantap kawan koleksi khutbahnya, semoga memberikan manfaat yang banyak buat semua..amin

    BalasHapus
  50. Alhamdulillah... sudah ada tambahan khutbah jumat menyambut ramadhan 1432 h ya

    BalasHapus
  51. makasih akhi, sangat membantu bagi para khotib

    BalasHapus
  52. Al-hamdulillah kami sangat bersyukur karena adanya kumpulan khutbah jumat... ilmu kami semakin bertambah. semoga Allah Swt membalasnya

    BalasHapus
  53. trmks pak say telah download satu persatu

    BalasHapus
  54. masih akhi sy udah mencopy semua khotbahnya, smg mamfaat...amin

    BalasHapus
  55. trmks saya udah mencopy khotbahnya....smg mamfaat

    BalasHapus
  56. jazakumullah..khoiron kasyiron....

    BalasHapus
  57. sangat membantu.... dan mencerahkan

    BalasHapus
  58. jazakallhu khoiran kastiiraa. bermanfaat insyAllah.. sya izin copy untuk perbanyak dan disebarkan

    BalasHapus
  59. ass, untuk jumat besok tgl 20 bisa di terbitkn blm ya, bsk giliran saya bertugas, trimakasih atas postingannya,
    والسلام عليكم

    BalasHapus
  60. special thanks for you
    kunanti postingan berikutnya ya...

    BalasHapus
  61. terimakasih semoga Allah membalas kebaikannya

    BalasHapus
  62. izin sedon mas...

    BalasHapus
  63. maaf bgmn cara mengkopi ayat2 di atas agar tdk semburat trim

    BalasHapus
  64. syukron infaq ilmunya, kbetulan bsok gliran saya..ijin trnsfer, Kang

    BalasHapus
  65. jazakallahu khiural jaza, izin cedot akhi ...

    BalasHapus
  66. Naskah2 kutbah-nya sangat bagus dan bermanfaat..mohon izin unduh..Jazakallahu

    BalasHapus
  67. posting yang bermanfaat thanks

    BalasHapus
  68. wah2, makasih buat postingan kutbahnya :)
    ijin sedot gan :D

    BalasHapus
  69. ass. mohon izin

    BalasHapus
  70. Syukran khutbah jum'atnya. Kalau ada mohon khutbah idul adha

    BalasHapus
  71. Bentar lg kan 1433 H, minta khutbah jumat menyambut 1433 h dong

    BalasHapus
  72. Syukran atas khutbah jumat slama ini. Mohon diposting edisi 1433 h :-)

    BalasHapus
  73. kumpulan khutbah yang sangat bermakna terutama bagi para khatib dan pengurus masjid. Sekedar usul kalau bisa materi2 khutbah tentang ekonomi diperbanyak, jzkllh

    BalasHapus
  74. Subhanallah,,,, jazakallahukhor

    BalasHapus
  75. Jazakumullah Saudaraku...semoga menjadi amal kebaikan antum....

    BalasHapus
  76. subhanallah. saudaraku.....
    tulisan2 khutbah jumat ini sangat bermanfaat sekali.
    semoga menjadi amal kebaikan yang luas bagi ntm.
    karena, insyaAllah sudah puluhan bahkan ratusan yang mengunduh materi2 diatas.
    subhanallah, walhamdulillah, Allahu Akbar
    zaini-sidoarjo

    BalasHapus
  77. Alhamdulillah trimakasih kang Jazakumullah khoiron katsiron.... syi'ar islam maju terus

    BalasHapus
  78. Alhamdulillah syukron ustadz mohon izin untuk download dan disyi'arkan kembali... islam its oke Jazakumullahu Ahsanul Jaza

    BalasHapus
  79. ijin download Akh... mdh2an mnjadi manfaat bagi Akh dan keluarga. amin!

    BalasHapus
  80. mhn izin download ustadz, ,moga2 menjadi amal jariyah

    BalasHapus
  81. terima kasih.., telah membagikan ilmunya,.. semoga menjadi amal yang berkah, amal jariah dikala orang-orang dapat mengamalkannya. aamiin.....

    BalasHapus
  82. terima kasih,,atas ilmunya, semoga apa yang tlah diberikan mendapatkan ganjaran pahala dari Allah SWT, dan dicatat sebagai amal jariah dikala orang-orang mampu mengamalkannya, aamiin..

    BalasHapus

Item Reviewed: Download Khutbah Jum'at 2011 M - 1432 H Rating: 5 Reviewed By: Bersama Dakwah