Assalaamu'alaikum ,  Ahlan wa Sahlan  |  Write for Us  |  Kontributor  |  Pasang Iklan

Download Khutbah Jum'at 2011 M - 1432 H

Diposkan oleh Bersama Dakwah pada Sabtu, 01 Januari 2011 | 00.00 WIB


Memasuki tahun 1432 H bertepatan dengan 2011 M, Bersama Dakwah kini mempersembahkan Khutbah Jum'at 2011. Khutbah Jum'at 2011 ini didedikasikan kepada para khatib dan juga seluruh umat Islam yang tergerak untuk mempelajari Islam lebih dalam. Kami berharap Khutbah Jum'at 2011 ini bermanfaat untuk pembaca. Selain bisa diakses dalam link-link di bawah seperti biasanya, Khutbah Jum'at 2011 ini juga bisa di-download gratis.

Insya Allah Download Khutbah Jum'at 2011 ini akan selalu di-up date. Begitu ada posting Khutbah Jum'at Terbaru, segera akan disediakan link download-nya di sini. Download Khutbah Jum'at 2011 ini disediakan dalam bentuk e-book dengan format PDF, para pembaca bisa membukanya di PDF reader semacam Acrobat Reader, Adobe Reader, dan lain-lain.

Berikut ini adalah tema-tema Khutbah Jum'at yang bisa di download dalam Download Khutbah Jum'at 2011 (bagian awal adalah dari koleksi lama/tahun sebelumnya).

1. Bila Bencana Melanda » DOWNLOAD
2. Pemuda dan Perjuangan Islam » DOWNLOAD
3. Amal di Bulan Dulhijjah » DOWNLOAD
4. Ujian Hidup bagi Muslim » DOWNLOAD
5. Menjaga Aqidah Kita » DOWNLOAD
6. Arogansi, Provokasi, dan Anarkisme » DOWNLOAD
7. Menjaga Bumi » DOWNLOAD
8. Suap dan Korupsi dalam Perspektfi Islam » DOWNLOAD
9. Mewaspadai Godaan Syetan » DOWNLOAD
10. Racun-racun Hati » DOWNLOAD
11. Kedudukan Shalat dalam Islam » DOWNLOAD
12. Kejahatan dan Permusuhan Abadi Yahudi » DOWNLOAD
13. Persiapan Menghadapi Ramadhan » DOWNLOAD
14. Ramadhan dan Kemerdekaan Hakiki » DOWNLOAD
15. Amal di Bulan Syawal » DOWNLOAD
16. Dari Madrasah Ramadhan ke Universitas Haji» DOWNLOAD
17. Internalisasi Nilai dan Semangat Hijrah » DOWNLOAD

KOLEKSI KHUTBAH JUM'AT 2011
1. Pesatnya Peningkatan Jumlah Muslim » DOWNLOAD
2. Kemenangan Islam » DOWNLOAD
3. Menyambut Ramadhan 1432 H » DOWNLOAD
4. Isra' Mi'raj » DOWNLOAD
5. Keutamaan Bulan Sya'ban » DOWNLOAD
6. Memaafkan Sesama Sebelum Ramadhan Tiba » DOWNLOAD
7. 6 Nama Lain Ramadhan dan Bagaimana Berinteraksi dengannya » DOWNLOAD
8. Sebelum Ramadhan Pergi » DOWNLOAD
9. Mewaspadai Permusuhan & Konspirasi Yahudi » DOWNLOAD
10. Bekal Abadi ke Akhirat » DOWNLOAD
11. Melanjutkan Spirit Qurban dalam Kehidupan » DOWNLOAD
12. Memakmurkan Masjid » DOWNLOAD
13. Keutamaan Muharam » DOWNLOAD

Semoga Download Khutbah Jum'at 2011 ini bermanfaat, khususnya bagi para khatib dan umumnya bagi semua umat Islam. Jika ada link yang error atau kesalahan dalam Download Khutbah Jum'at 2011 ini mohon untuk disampaikan di kotak komentar di bawah. Jazaakumullah khairan katsiira.[]

Untuk mendownload Khutbah Jum'at edisi tahun 2012 M / 1433 H, silahkan klik
DOWNLOAD KHUTBAH JUMAT 2012 M / 1433 H

Iklan Anda

88 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantab koleksi khutbah jumat nya. Bermanfaat insya ALLAH

Muhammad 'Arif Yaaziz mengatakan...

Moga segala usaha menyebarkan dakwah ini dipermudahkan..
Hanya ALLAH lah yg layak membalasnya..

Dewan-Asatidz Masjid At-Taqwa mengatakan...

Setiap organisasi Islam pasti memiliki Dewan Pengurus & setiap Dewan Pengurus pasti memiliki Departemen2.

Saya ingin mengusulkan supaya pemakaian istilah Departemen tsb diganti menjadi Pelayanan. Misalnya, nama Departemen Pendidikan diganti ...menjadi Pelayanan Pendidikan, Departemen Dakwah diganti menjadi Pelayanan Dakwah, dsb.

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

Kutbah Jum'at di daerahku tadi tentang Manisnya Iman lho.. pernah ada artikelnya kan ya di sini...

Mo3No mengatakan...

akhrnya aku dpat postingan ini..

Moo-No mengatakan...

wah, bs di coab sob..

NURA mengatakan...

salam sobat
sip ,khutbah jumat 2011 nya.
banyak ni,koleksi khutbah jumat lama/tahun sebelumnya.

id-yansoft mengatakan...

ijin download sebagai bahan bacaan, terima kasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

Khutbah Jum'at 2011 yang mantab. Syukran download gratisnya.

Kiko Pran mengatakan...

Khutbah Jumat yang semangat
Mantab

Anonim mengatakan...

syukran khutbah jum'at nya tad
mohon trus di update

DailyAppNews mengatakan...

Insya Alloh bermanfaat didunia dan diakhirat. Semoga Alloh membalas dengan rahmat Nya dan selalu melindungimu gan..

Ongkos Naik Haji 2011 mengatakan...

Terima kasih untuk khotbah jumatnya...
semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua dan semoga Allah membalas dan memberimu perlindungan...
Keep share ya gan...

Rizal mengatakan...

Khutbah Jum'at nya mohon selalu di update dan berisikan pembahasan mengenai masalah-masalah aktual di tahun 2011 ini, khususnya masalah-masalah nasional. Syukran

Era Muslim Fan mengatakan...

Terima kasih link download khutbah jum'at 2011 ini. Semoga penulisnya mendapat pahala di sisi Allah

moenas mengatakan...

wah bakal acara2 pidato di depan rumah boleh juga neh xoxoxo...
thanks atas sharinya mas

hanya mengatakan...

mas klo boleh saya riques ceramahnya AA'gmy donksss

catatan kecilku mengatakan...

Terima kasih sekali sharingnya... sangat bermanfaat.

the others.... mengatakan...

Terimakasih utk sharingnya... sangat bermanfaat.

Ikhwan fid Din mengatakan...

Khutbah jumat 2011 nya bagus Kang. bermanfaat juga meskipun bagi orang yang bukan khatib

Ҝarlz mengatakan...

Banyak banget koleksinya.. smoga bermanfaat

Moo-No mengatakan...

tuhan memberi kamu rejeki dengan pengunujug bnyak, !!!

om dela mengatakan...

ijin... nyedot mas...

Abi Rifa mengatakan...

Sekarang ini, tak ada lagi tokoh yang memiliki sensitifitas sebaik Natsir dan Hussein Umar.http://www.gemabaiturrahman.com/2011/03/ummat-islam-kehilangan-tokoh.html

Dika Nurohim mengatakan...

nice posting gan.. Lanjutkan!!

Mo3No mengatakan...

infonya sangat bermanfaat gan!!!

Adis Production BALI mengatakan...

artikel yang sangat informatif, walau kepercayaan saya berbeda.. hehe

Nurul Imam mengatakan...

Makasih untuk link downloadnya ...
sangat bermanfaat sob !!!

Journalist Blog's mengatakan...

Kok Link Download Buat Dari Madrasah Ramadhan ke Universitas Haji» DOWNLOAD Nggak ada yah ?

Panduan Belajar Blogspot mengatakan...

kunjungan balik sob, infonya up to date sesuai dengan hal-hal yang terjadi belakangan ini...
sudah saya follow balik ^^

Anonim mengatakan...

Selamat Kang, sekarang khutbah Jumat 2011 ini menjadi no.1 di google

Mas Doyok mengatakan...

salam ukhuwah mas :D
akhirnya bisa kembali ngeblog lg
dan menyapa mas much lagi :D

YPS mengatakan...

Semoga khutbah Jum'at 2011 ini bermanfaat dan jangan lupa diupdate agar selalu aktual

motiveme mengatakan...

Assalamualaikum..
Berkunjung kembali ke blog ini, terimakasih atas kunjungannya ke blog saya.
Semoga makin mempererat tali silaturahmi

Anonim mengatakan...

subhanalloh luarbiasa allohuakbar !!!
alhamdulillah ana terbantu dengan adanya BERSAMA DAKWAH ini...
syukron

rezaprama mengatakan...

makasih pak,, saya download satu persatu,,

salam kenal,, saya follower ke 878

Admin BeDa mengatakan...

@Rezaprama: Sama-sama. Insya Allah difollow balik

Salam ukhuwah

spirit pro mengatakan...

mantep gan

Edutechnolife mengatakan...

salam ukhuwah...
lama ga' mampir sini, templatenya uda ganti, hehe...
tambah mantafff.

Hasan Banjari mengatakan...

Salam Ukhuwah
izin Share..

Anonim mengatakan...

pak,an pengen download tp kug gak bs2 ya? napa?

Cari-cari Khutbah Jum'at Aktual mengatakan...

Syukran khutbah jum'at 2011 nya. Dinantikan yang edisi April. Tolong selalu up date dengan khutbah aktual ya

Anonim mengatakan...

Makasih download khutbah jum'at ini. Izin download ya

Anonim mengatakan...

link-link khutbah jumat yang bermanfaat

riska mengatakan...

Meski perempuan tak wajib shalat jum'at, bagus juga menyimak khutbah jum'at ini. download pun boleh kan

Anonim mengatakan...

Khutbah Jum'at didownload gratis. Mantab

pecinta jihad - pembaca web jihad mengatakan...

Khutbah jum'at tentang jihad dong pak. kan musimnya berita kematian osama

Anonim mengatakan...

Syukron Kasiron... Semoga Allah memurahkan rezeki n segala urasan bapak amin...

Riyanto mengatakan...

ijin download pak
smoga manfaat buat umat.....

Viyan Pradita mengatakan...

Walah, telat neh gw mas :D
Langsung sedot deh, makasih mas sangat bermanfaat !!

Nugraha mengatakan...

Wah banyak sekali dakwahnya yg bisa di download. Semoga memberikan banyak manfaat. Salam ukhuwah

Speed test mengatakan...

Memang hal2 sederhana seperti kumpulan khutbah jum'at ini perlu disebarluaskan... khususnya untuk kalangan muda yang mulai tergerus era globalisasi (..seperti saya maksudnya) thx :)

Mas Syaif mengatakan...

mantap kawan koleksi khutbahnya, semoga memberikan manfaat yang banyak buat semua..amin

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah... sudah ada tambahan khutbah jumat menyambut ramadhan 1432 h ya

Free Download mengatakan...

makasih akhi, sangat membantu bagi para khotib

hanafi rani mengatakan...

Al-hamdulillah kami sangat bersyukur karena adanya kumpulan khutbah jumat... ilmu kami semakin bertambah. semoga Allah Swt membalasnya

Anonim mengatakan...

trmks pak say telah download satu persatu

Anonim mengatakan...

masih akhi sy udah mencopy semua khotbahnya, smg mamfaat...amin

Anonim mengatakan...

trmks saya udah mencopy khotbahnya....smg mamfaat

al-husna center mengatakan...

bagus sekali

Anonim mengatakan...

jazakumullah..khoiron kasyiron....

ajonee mengatakan...

sangat membantu.... dan mencerahkan

Anonim mengatakan...

jazakallhu khoiran kastiiraa. bermanfaat insyAllah.. sya izin copy untuk perbanyak dan disebarkan

Anonim mengatakan...

ass, untuk jumat besok tgl 20 bisa di terbitkn blm ya, bsk giliran saya bertugas, trimakasih atas postingannya,
والسلام عليكم

salam blog mengatakan...

special thanks for you
kunanti postingan berikutnya ya...

Rywair Teknologi Indonesia mengatakan...

kalo kumpulan kultum ada gak mas....?

Anonim mengatakan...

terimakasih semoga Allah membalas kebaikannya

Anonim mengatakan...

izin sedon mas...

yusronHD mengatakan...

maaf bgmn cara mengkopi ayat2 di atas agar tdk semburat trim

Duddyn mengatakan...

syukron infaq ilmunya, kbetulan bsok gliran saya..ijin trnsfer, Kang

achdan mengatakan...

jazakallahu khiural jaza, izin cedot akhi ...

Anonim mengatakan...

Naskah2 kutbah-nya sangat bagus dan bermanfaat..mohon izin unduh..Jazakallahu

arenaliga mengatakan...

posting yang bermanfaat thanks

K A S T mengatakan...

wah2, makasih buat postingan kutbahnya :)
ijin sedot gan :D

Anonim mengatakan...

ass. mohon izin

Anonim mengatakan...

Syukran khutbah jum'atnya. Kalau ada mohon khutbah idul adha

Anonim mengatakan...

Bentar lg kan 1433 H, minta khutbah jumat menyambut 1433 h dong

Anonim mengatakan...

Syukran atas khutbah jumat slama ini. Mohon diposting edisi 1433 h :-)

Anonim mengatakan...

kumpulan khutbah yang sangat bermakna terutama bagi para khatib dan pengurus masjid. Sekedar usul kalau bisa materi2 khutbah tentang ekonomi diperbanyak, jzkllh

Dian mengatakan...

Subhanallah,,,, jazakallahukhor

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Jazakumullah Saudaraku...semoga menjadi amal kebaikan antum....

Anonim mengatakan...

subhanallah. saudaraku.....
tulisan2 khutbah jumat ini sangat bermanfaat sekali.
semoga menjadi amal kebaikan yang luas bagi ntm.
karena, insyaAllah sudah puluhan bahkan ratusan yang mengunduh materi2 diatas.
subhanallah, walhamdulillah, Allahu Akbar
zaini-sidoarjo

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah trimakasih kang Jazakumullah khoiron katsiron.... syi'ar islam maju terus

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah syukron ustadz mohon izin untuk download dan disyi'arkan kembali... islam its oke Jazakumullahu Ahsanul Jaza

Usman Jayadi mengatakan...

ijin download Akh... mdh2an mnjadi manfaat bagi Akh dan keluarga. amin!

Hamdani Syafwan mengatakan...

mhn izin download ustadz, ,moga2 menjadi amal jariyah

Abdul Rafik mengatakan...

terima kasih.., telah membagikan ilmunya,.. semoga menjadi amal yang berkah, amal jariah dikala orang-orang dapat mengamalkannya. aamiin.....

Abdul Rafik mengatakan...

terima kasih,,atas ilmunya, semoga apa yang tlah diberikan mendapatkan ganjaran pahala dari Allah SWT, dan dicatat sebagai amal jariah dikala orang-orang mampu mengamalkannya, aamiin..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...